宿舍网

关于2015届毕业生网络帐户统一预约停机的通知

来源:网络中心 | 发布日期:2015-06-10

为了保证2015届毕业生校园网帐户在7月1日准时停止使用,保障后继批量销户退费工作的顺利进行,以及避免因为用户误操作导致的额外扣费,网络管理中心已经对2015届本科毕业生校园网帐户统一进行了预约停机,停机时间统一为2015年7月1日凌晨0点整。

请7月份没有用网需求的用户务必不要通过自服务系统取消预约停机,也不要在7月1日停机后自行开机,否则可能会导致7月份扣费。

已经办理完校园网延期,确实有用网需求的用户,请在7月1日停机后登录 http://drcom.hebut.edu.cn 使用“业务办理”,“立即报停/复通”功能,将帐号恢复开机。

今年预计毕业的研究生(含硕士和博士),由于最终的毕业生名单还没有得到,校园网帐户暂时保留现状不做处理,等收到研究生院的最终毕业生名单后,再统一做销户退费工作。