宿舍网

河北工业大学“翼支付”网费充值使用说明

来源:网络中心 | 发布日期:2016-10-10
 

河北工业大学“翼支付”网费充值于20161010日正式上线运行,专门用于校园网网费的缴纳,可代替食堂圈存机的“网费缴纳”功能。

 “翼支付”是中国电信旗下运营支付和互联网金融的业务品牌,是类似于“支付宝”的第三方支付平台,支持各类线上线下民生支付应用。

使用方法:

一、下载客户端App

Android手机用户:可登录翼支付官方网站http://www.bestpay.com.cn获取下载方式,或者直接点击http://bestpay.ctdns.net/bestpay_common_signed.apk 完成下载;

IOS手机用户:登录App Store,搜索“翼支付”,完成下载及安装。

二、根据App操作提示,完成注册并开通“翼支付”账户,绑定任意一张银行卡;

三、完成以上操作,并登录“翼支付”客户端后,按下图流程即可完成网费的充值;