通知公告

关于校园一卡通本科毕业生销卡清户流程的通知

来源:校园卡管理服务中心 | 发布日期:2014-06-04

2010级同学们即将毕业离校,为了方便同学校园卡的使用,简化离校手续,经学校有关部门研究,并与合作银行协商。现就毕业生校园卡销卡清户流程通知如下:

一、为满足同学们的实际需要,毕业生离校时再办理校园卡销卡清户手续。销卡清户将分两批由校园卡管理服务中心统一办理,同学们自由选择。校园卡销户前保留校园卡的消费功能(如餐饮),其他使用校园卡的子系统功能(如图书馆)根据规定由相关部门在办理离校手续时关闭。

二、第一批统一销户的同学,校园卡使用的截止时间为学校安排的离校日期,届时校园卡所有功能停止使用,校园卡余额于停止使用之后5个工作日内回退至校园卡银行账户,不以现金形式退款。选择第一批销户的同学,从本通知发布之日起到离校前可到校园卡管理服务中心登记,不登记的同学视为选择第二批。

三、第二批校园卡的统一销卡清户时间为1015日,届时校园卡所有功能停止使用,校园卡余额于停止使用之后5个工作日内回退至校园卡银行账户,不以现金形式退款。

四、毕业生如有特殊情况需要继续使用消费功能,可以持本人身份证和校园卡,在930日之前,向校园卡管理服务中心申请一次4个月的延期(只能申请一次)。

五、申请消费功能延期后的统一销卡清户时间为转年的130日。余额将在5个工作日内退至校园卡银行账户。

 

重要提示:

为了保证校园卡余额全额准确顺利的退还,请同学们做好以下几件事情:

u 毕业离校前,请务必激活校园卡银行账户。(在ATM机上修改初始密码并且存款(多少不限)即可激活,如有问题,可前往中国银行营业网点现场办理。)

u 毕业离校后,请务必妥善保管校园卡卡片,统一销卡清户后,银行卡功能可长期保留,同学们可根据自己的实际需要,将退还的余额通过银行卡消费(建议),或用ATM机取出,也可前往中国银行营业网点办理取款销户。

u 如果在统一销卡清户后,校园卡余额没有正常回退至银行卡账户,可以拨打022-60436816咨询。

 

 

河北工业大学校园卡管理服务中心

201464